Hotte Maxe Backmischung 500ml

58572

Pferdeleckerlis zum selber Backen

9,90

Inhalt: 0,5l ( 19,80 / l )


inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Hotte Maxe Backmischung Hotti Karotti

Leckerlie-Backmischung

 

Pferdeleckerlies frisch zubereiten, ohne Zusatzstoffe genau für die Bedürfnisse deines Lieblings.

Ergänzungsfuttermittel für Pferde

Abgefüllt und verpackt durch ein Inklusionsprojekt der Lebenshilfe Quedlinburg.

Zusammensetzung:
Haferflocken, Flohsamenschalen, Karottenflocken, Schwarzkümmel, Petersilie

Analystische Bestandteile:
3,5% Rohasche, 14,3% Rohprotein, 9,9% Rohfett, 4,8% Rohfaser

Zubereitung:
Hotte Maxe Backmischung Hotti Karotti mit 250ml warmen Wasser verkneten und in gewünschter Form (Kekse, Plätzchen, Murmeln) entweder schonend bei 40°C acht Stunden oder bei 180°C 45 Minuten durchbacken.

Hotte Maxe Backmischung Coole Socke

Leckerlie-Backmischung

 

Pferdeleckerlies frisch zubereiten, ohne Zusatzstoffe genau für die Bedürfnisse deines Lieblings.

Ergänzungsfuttermittel für Pferde

Abgefüllt und verpackt durch ein Inklusionsprojekt der Lebenshilfe Quedlinburg.

Zusammensetzung:
Haferflocken, Schwarzkümmel, Rote Beete, Apfelfrüchte, Orangenblüten, Kamillenblüten, Lavendelblüten, Melissenblätter, Passionsblumenkraut, Petersilienkraut, Baldrianwurzel, Hopfenzapfen

Analystische Bestandteile:
3,6% Rohasche, 13,7% Rohprotein, 9,1% Rohfett, 3,9% Rohfaser

Zubereitung:
Hotte Maxe Backmischung Coole Socke mit 250ml warmen Wasser verkneten und in gewünschter Form (Kekse, Plätzchen, Murmeln) entweder schonend bei 40°C acht Stunden oder bei 180°C 45 Minuten durchbacken.

Hotte Maxe Backmischung Engel-Keks

Leckerlie-Backmischung

 

Pferdeleckerlies frisch zubereiten, ohne Zusatzstoffe genau für die Bedürfnisse deines Lieblings.

Ergänzungsfuttermittel für Pferde

Abgefüllt und verpackt durch ein Inklusionsprojekt der Lebenshilfe Quedlinburg.

Zusammensetzung:
Haferflocken, Flohsamenschalen, Schwarzkümmel, Rote Beete, Goldrute, Brennnessel, Birkenblätter, Labkraut, Melisse, Zimt

Analystische Bestandteile:
3,1% Rohasche, 13,8% Rohprotein, 9,5% Rohfett, 3,6% Rohfaser

Zubereitung:
Hotte Maxe Backmischung Engel-Keks mit 250ml warmen Wasser verkneten und in gewünschter Form (Kekse, Plätzchen, Murmeln) entweder schonend bei 40°C acht Stunden oder bei 180°C 45 Minuten durchbacken.

⚠  Bei Turnierpferden bitte die Karenzzeit von 48 Stunden beachten!  ⚠ 

Produkt vorsichtig verwenden! Vor dem Gebrauch stets Etikett und Produktinformation lesen!